Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема, ускоряя мой указатель.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22461 по ручной меканике
Проблема с ускорением указателя. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте,

у меня вопрос. У меня Volkswagen Pointer GLI 1.8 1996 года выпуска. Проблема в том, что при попытке разогнаться машина глохнет. Если разгоняться медленно, она не набирает скорость, и неважно, на какой передаче – низкой или высокой. Я уже заменил топливный фильтр, проверил топливный насос – фильтр чистый, промыл форсунку ультразвуком и заменил ротор, прикрепленный к крышке механизма газораспределения (или что-то подобное), но проблема осталась. Заранее спасибо за ответы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22463 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Проблема с ускорением указателя.
Я бы порекомендовал вам проверить коробку передач, так как она, судя по всему, нуждается в замене. С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22479 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Проблема с ускорением указателя.
Проверьте датчик положения дроссельной заслонки (TPS) и кислородный датчик вашего автомобиля; возможно, проблема именно в них

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22480 по ручной меканике
Хм, почему бы заодно не почистить клапан холостого хода и дроссельную заслонку, а также форсунки? Если это не поможет, значит, проблема в клапане холостого хода : P

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22483 по ручной меканике
Клапан JAC, о котором вы говорите, это то, что я знаю как шаговый двигатель?