Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема, ускоряя мой указатель.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22461 по ручной меканике
Хорошо,

проконсультируйтесь, у меня есть указатель VW `96 Gli 1.8. Проблема, у меня немного времени, заключается в том, что когда я хочу ускорить машину, когда я утонул, если я медленно ускоряюсь, это не происходит, и это не имеет значения, если я делаю это в низких или высоких изменениях, разлова делает это то же самое. Я комментирую, что уже изменил топливный фильтр, проверяю топливный насос, а фильтр чистый, очистите единственный инжектор с ультразвуком и изменить ротор, который находится с распределительной крышкой или чем -то еще, неисправность сохраняется. Я уже ценю ваши ответы ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22463 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: ускорив мой указатель.
Я бы порекомендовал вам просмотреть передачу, так как вы уведомляете вас о том, что вам нужно изменить приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22479 по ручной меканике
Проверьте TPS вашего автомобиля, я также может быть проблемой кислорода

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22480 по ручной меканике
Мммм xq не стирайте клапан разъем и не видите корпуса ускорения, и вымывайте форсунки, но у вас есть проблемы с вашим клапаном, : P

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22483 по ручной меканике
Клапан JAC, на который вы ссылаетесь, это то, что я знаю как шаг за шагом ???