Поиск в MDM

Бюллетень

Saxo 1.5d 2001, Проблема с моторным освещением

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22429 по ручной меканике
Saxo 1.5d 2001, Motor Light Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет,
вчера, циркулируя с саксоном Derrepent, чивато разлома моторики зажжена, автомобиль дал некоторые тяги и остановилась. Это стоило мне около 10 минут, чтобы снова получить Рранш, но свет не взлетел, сегодня неудача все еще сохраняется, и это стоит его достаточно, чтобы начать.
Пожалуйста, вы можете сказать мне, в чем проблема, это то, что с кризисом любая сбережения необходимы,
спасибо и приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22434 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Re: Saxo 1.5d 2001, Проблема с моторным освещением
Лучшее, что вы можете сделать, - это сделать сканер, потому что мы все можем сказать вам, куда идти, но неудача может быть для ряда факторов, это самое полезное и быстрее, теперь, если вам стоит много, запуск может быть от проблемы с зажиганием зажигания до проблемы с бомбой, в зависимости от того, стоит ли вам первое стрельбу или все, что в холодном или горячим, если вы даете нам больше данных, которые вы можете сказать вам, что вам повезло, и повезет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22482 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Re: Saxo 1.5d 2001, Проблема с моторным освещением
Посмотрите в соответствии с тем, что вы говорите, очень вероятно, что у вас есть проблема с водой в фильтре нефти. Я также не рекомендую менять его, если он не в смазке, вам нужно хорошо чистить, и они обычно имеют проблемы с воздухом.