Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Fiesta Central Bocking сбой

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22393 по ручной меканике
Ford Fiesta Central Bocking Fail
У меня есть друг, у которого есть Ford 2006 года 2006 года, и когда он дает команду закрыть закрытие, которое он нарушает и закрывает Asta, что, в конце концов, это остается открытым, потому что это может быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22409 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Party Party Central Bocking Fail
Он должен проверить регулирование закрытия, которое приводит к получению таписадо от дверей и проверить регулирование, теперь, если сторона Co -Pilot также закрывает все двери, которые вы должны оставить раб.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22414 по ручной меканике
Здравствуйте, учитывая, что дверь закрывается в одиночку или открывается, то есть модуль блокировки обычно от двери водителя. Я знаю, почему я изменил несколько. Форд пекан этого. Я надеюсь, что будет твоей помощью.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22420 по ручной меканике
Когда вы говорите, проверьте, что вы имеете в виду, что я не думаю, что это может быть регулировано или что -то в этом роде, потому что это будет часть, которая будет закрыта и будет иметь только разъем и немного больше? К пирде водителя - рабская

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22432 по ручной меканике
Они могут регулироваться, если это металлическая абрасадера с тремя винтами, и ничего более, вы снимаете немного плога и тесты, пока он не сработает хорошо, теперь, если это из Bombien, это может быть иначе, но в основном они все одинаковы.