Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer Sport 2001 сбой датчика

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22446 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ford Explorer Sport 2001 неудача датчика
Добрый день. Сегодня я достал датчик 1 банка 1 и был очень полон углерода, у меня был серый кабель, белый и склеинный. Два других датчика кислорода были в лучшем состоянии, и все они были очищены одинаково два месяца назад. Замените датчик 1 банка 1, автомобиль ощущается без силы во время запуска, а затем берет на себя силу. На завтра я собираюсь чистить ультразвуковые форсунки, чтобы увидеть, как это ведет себя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22842 по ручной меканике
Товарищ, если у вас очень сильный запах в Salaida de Los Escape, проблема в том, что Catalix
Zadores очень покрыты. топлива. Как и все эти датчики, они работают в Entresi, сканер отправляет вам несколько кодов, но он не говорит вам ничего конкретного, чтобы не проверять физически все эти компоненты. [

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22881 по ручной меканике
Датчик кислорода, оставленный до того, как катализатор не работает, или кабели повреждены, Quitalo проверьте его и вымойте; Заглушки 1 и 3 зажигания не работают (первое и последнее на левой стороне) это может быть связано с поврежденными кабелями, поврежденными свечи зажигания или вашей катушки больше не работает.

Если кабели являются новыми, убедитесь, что у них есть +/- 5K Ом.
Проверьте калибровку свечей зажигания.
Если все в порядке, ваша катушка уже дала им.

Плоский датчик не работает, он сводит ваш компьютер с ума, потому что он представляет богатые и плохие смеси.

Симптом заключается в том, что у Troca нет силы, и он должен тратить много бензина.

;)