Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer Sport 2001 сбой датчика

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22362 по ручной меканике
У меня есть Ford Explorer 2001 года, а La Luz de Check Engenier активируется на доске. Он сделал сканер, и появились следующие коды:

P0133
O2 Датчик схемы
схемы медленного

1
Датчик 1
O2. Misfire Deticed
P0303 Цилиндр 3 Missire обнаружил, что кто -то

может помочь мне интерпретировать эти коды и как их исправить. Автомобиль имеет минимальный сбой ускорения, а выхлопные пары имеют очень сильный запах

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22364 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ford Explorer Sport 2001 неудача датчика
Друг
, очевидно, отключил много датчиков с автомобилем.
В качестве первой меры вы можете выполнить стирание кодов с помощью сканера, если вы снова зарегистрируете только датчик кислорода, проверьте схему, если вы не найдете неисправностей в схеме, изменяет датчик кислорода, возможно, я уже заканчиваю его срок полезного использования.
Согласитесь с тем, что тест на кислород с сельскохозяйственными средствами должен варьироваться от 0 до 1, как правило, колебания дают вам в MV.

Я надеюсь, что это поможет вам в

Herrald

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22365 по ручной меканике
Приветствуются и, на мой взгляд, у вас есть неудачи в 2 цилиндрах. Эта акака, которую показания датчиков кислорода являются неустойчивыми, начинается с удаления кодов разломов, а затем проверяется, наиболее доказывают, что сбой цилиндра может быть

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22411 по ручной меканике
Друзья Геральдо и Марварг, спасибо за быстрый ответ и поддержку. Действительно, выполните сканер, и датчик 1 банка № 1 дал значение 0,16 мВ, а датчик № 2 давал 0,6 мВ, в тот же день мы стерли коды, но я уже заблокировал меня снова светиль инженера на доске. Я снова сделаю сканер, чтобы увидеть, какие коды он мне дает. Я также планирую проверить свечи зажигания, потому что кабели совершенно новые, а механик не проверяет свечи зажигания, когда внесет изменение. Что касается пустого шланга, что может быть вызвана проблемой? Из датчика кислорода с плохим обогревателем датчик должен быть изменен или только обогреватель изменен?

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22431 по ручной меканике
Датчик с включенным нагревателем является единственным датчиком, вы проверили состояние каталитики также влияют и бросают вам неудачи чешского датчика кислорода, которые работают, и чистые генерируют против пребывания, которые обманывают датчик кислорода.