Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Express Clutch

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22449 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сцепление RE: Renault Express
Привет, как дела? Ты заметил маленький пластиковый шарик на вилке?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22450 по ручной меканике
Хорошее

сцепление, да, я поменял весь узел, и машина ездит с декабря 2010 года, но сцепление работает как скала и отрегулировано так, чтобы оно отключалось, а передачи включались.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22471 по ручной меканике
Сама вилка также изнашивается, что может привести к недостаточному рычагу. Если вы также говорите, что сцепление трудно выжимать, то проблема ещё более вероятна.

Вам нужно снять коробку передач и проверить вилку, убедиться, что она обеспечивает достаточный рычаг и всё в порядке.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26227 по ручной меканике
Ну,

эта проблема уже давно, но я её так и не исправил. На Renault Express сцепление было жёстким, и, насколько я слышал, то же самое происходит и на 16-ступенчатой ​​коробке передач Clio. Именно то, что ты говоришь, Нестор. Шарик вилки был изношен и не имел опоры. Я его заменил, и теперь всё работает плавнее, чем на новой машине.

Спасибо.