Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Express Clutch

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22342 по ручной меканике
Renault Express Clutch , опубликованная Manual-Mecanica
Хорошо для всех,

у меня есть Renault Express, и в декабре я меняю сцепление (полный комплект), но когда я собираюсь сделать, это не прибудет или не очень справедливо, я смотрю на педаль, ничто не изменило новую кабель сцепления, в конце мне пришлось положить наполнение между кабелем и коробкой, но она жестко деморализована нога. И, в конце концов, я прихожу к выводу, что если они дали мне тарелку другой модели, которая дала мне тарелку, которая дала мне тарелку, которая дала мне блюдо.

Я не знаю, случился ли кто -нибудь с ним или может осветить меня чем -то другим.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22353 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сцепление RE: Renault Express
Друг иногда, когда ездит на сцеплениях, случается, что пресса слишком плоская, а шорты педали очень вниз, если у вас есть регуляция пилола или педали, потому что давая регулирование, когда альбом тратится, пресса выходит немного, а педаль нормализована, в случае, когда вы можете разместить разделения между прессой и рулевым колесом, но если вы делаете сцепление, она будет длиться меньше времени. удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22394 по ручной меканике
Хорошо, что

я не знаю, что вы имеете в виду под каким плоским прессом, который сильно поступает? А регулирование на педали - это приклад, и у меня есть наполнение между концом кабеля и коробкой передач.

Если нет, я должен забрать это?

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22398 по ручной меканике
Разберите коробку и проверку, пресса - это диафрагма, я не знаю, как она будет вызвана в вашей стране, но когда марши не очень плоские, марши не очень плоские,

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22448 по ручной меканике
Разборка коробки? Это именно то, что Джоер не хочет делать с работой, которую он несет.

Я знаю это как тарелку под давлением, если мы говорим об этом, и то, что вы мне говорите, так это то, что она стала очень плоской или что, когда что -то не так, что я не верю, если нет, это не официально.

Спасибо