Поиск в MDM

Бюллетень

Ford KA 1,6 LTS

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22318 по ручной меканике
Ford KA 1.6 LTS Motor , опубликованная в Manual-Mecanica
Доброе утро, в двигателе Ford Ka нет тока, оно не запускается и не включается, они зажигают все индикаторные свети : Не уверен:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22319 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford K Motor 1.6 LTS
Я рекомендую сначала просмотреть все предохранители, прежде чем разоружить какой -то элемент.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22320 по ручной меканике
Красный свет кнопки часов не включен? за то, чтобы отказаться от иммобилайзер ....

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22323 по ручной меканике
Добрый день, друг, вы проверяете, что переключатель находится под рулевым колесом, и проверяйте, что он должен иметь сгоревший или сульфотический разъем, но лучше изменить его, чем очистить его, если у вас нет моста с кабелями, и вы увидите, что я включаю

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22332 по ручной меканике
Друг также помнит, что Ford Ka на левой стороне смотрит на фронт и под капотом имеет разъем жгута, который является круглым, и со многими чешскими кабелями, которые не являются свободными и не отсоединенными, и переосмыслить его мне, я злюсь, что контакт удачи.