Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra Xe 2000 старт, но Avanza помогает

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22265 по ручной меканике
Nissan Sentra Xe 2000 Starts, но Avanza Help опубликована Manual-Mecanica
Мой Nissan Sentra Xe 2000 помогает четырем цилиндрам, которым не хватало масла, и наполнение его после того, как это начало бросить белый дым из -за избыточного побега, масло изменилось, но все еще бросает белый дым, и теперь он также начинается, но не продвигается

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22277 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на стартах re: nissan sentra xe 2000, но Advances Help
Если у вас белый дым, то это для воды в камерах сгорания, если это происходит из -за прикладного соединения, если это произойдет, нет хорошего сжатия, а транспортные средства не являются аванами, проверяйте это сначала, прежде чем попробовать что -то еще, посмотрите, не будет ли уровень воды вашего автомобиля, когда он начинается, стоит много и этот выстрел? Или просто без авасы и теперь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22290 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на стартах re: nissan sentra xe 2000, но Advances Help
Спасибо, попробуйте, но ничего, теперь вы тянете черное масло через выхлоп, продолжайте, как будто оно было нейтральным и выключается, масло новое, а также свечи зажигания тоже

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22292 по ручной меканике
Checa Compression У вас есть сломанное кольцо, или ваш автомобиль нагревается, это похоже на то, что вам пишет Кикемек.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22312 по ручной меканике
Большое спасибо, друзья за то, что у вас было время, чтобы ответить на большое спасибо, я все еще не решаю свою проблему, но ваш совет послужил мне. Я уже исправляю машину. Автомобиль уже начинается очень хорошо, она хорошо продвигается
.
Но следует отметить, что я уже оказал услугу, если они могут посоветовать мне очень благодарен, и если не очень поможет мне