Поиск в MDM

Бюллетень

Cold Ford Explorer Проблема 1999

Дальше
14 лет за 1 месяц назад - 14 лет за 1 месяц назад #22250 по ручной меканике
Cold Ford Explorer 1999 Проблемы, опубликованные в ручной Mecanica
Во время отъезда автомобиля Риджи уходит вниз, получая двигатель, я должен иногда держать педаль увеличить обороты, а затем несколько минут оборотов нормализуются в приложении 700.
Что может провалиться, и что запасное необходимо учитывать, чтобы решить проблему?
Пожалуйста, ваши комментарии.
Последнее издание: 14 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22252 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на вечеринке RE: Проблемы в Frio Ford Explorer 1999
Здравствуйте, я рекомендую сначала сделать вычислительную проверку, потому что у вас может возникнуть электронная проблема, а другая заключается в том, что если ваш двигатель в первом холостом ходу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22255 по ручной меканике
Мой друг обычно, когда это происходит, является проблемой с валбулой IAC, будь то грязный или плоскость больше не возрастает, потому что валбула IAC отвечает за то, что ваш двигатель стабилен в холостом ходу или так, что вы меня понимаете лучше, чем не выключает, когда двигатель не ускоряется.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22274 по ручной меканике
Вполне возможно, что у вас есть проблемы с датчиком температуры двигателя, но прежде чем изменить этот датчик, который влияет на холодную игру напрямую, мы должны сэкономить, если в течение дня автомобиль запускается правильно, и если система приема воздуха и топлива является чистой, другой, а также партнер говорит, что это правильное состояние свечи зажигания.