Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с индикатором бензина Neon 95

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22235 по ручной меканике
: S У меня есть проблемы с индикатором бензина, когда бак иногда пуст, и наоборот я хочу проверить датчик, но я не знаю, где кто -то может мне помочь? Граксиас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22260 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по вопросам RE: Проблемы с индикатором бензина Neon 95
Привет, друг, вы находитесь в бензиновом насосе, и вы должны снять там заднее сиденье, будет удалена крышка, и вы увидите насос

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22262 по ручной меканике
Ну, обычно это потенциометр, который он находится в бензобаке, вы можете проверить его из Sig. Путь удалить бензиновый насос ровную сторону, это поплавок, не давая Veículo, он открывает Swich и позволяет поплавкам упасть с естественным, вы увидите, что он ничего не отметит, после того, как убедившись, что поплавок поднимается и сохранит его в течение нескольких секунд, если на доске не повышается сигнал, что сигнал, по сравнению с вариантом, по -видимому, по -видимому, по -видимому, к тому, что к вариковому поставленная доска. Ничто не выходит к этому, проблема не работает, потенциометр глаз в некоторых Вейкулосах является признаком Земли

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22276 по ручной меканике
Неон приносит топливный насос на сторону, не под макетом, по крайней мере, те, которые прибывают в Чили, он находится на правой стороне транспортного средства на высоте трейлера здесь, в Чили, немного сложно вывести этот насос, так как вам нужно сложить, пока товары в сторону Arriva porke atoras the float bolla и, когда вы ставите его, если вы не будете делать это. Эта бомба лежит и не вертикальна для проблемы удачи.