Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с отсутствием власти в Ford Transit 98

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22203 по ручной меканике
Помощь с отсутствием власти в Ford Transit 98, опубликованном по ручной Mecanica
У меня есть модель Ford Transit Model 98 Recove, который имеет новый и новый набор и не имеет мощности. Насос ижектора уже был доказан пожарным и говорит Этабиен. Я не знаю, что отсутствие силы будет раскрыто, если вы хотите курить из любого цвета. Спасибо

другой вопрос заключается в том, связано ли это с регулировкой мотоцикла. Затяните регуляцию крышки цилиндра или какую -то другую регулировку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22226 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Re: Помощь с отсутствием власти в Ford Transit 98
привет.
Значение силы заключается в выполнении механической работы в определенное время. В дизельном двигателе для выполнения этой работы должно быть три фундаментальных условия
1. Топливо
2 кислорода
3. И хорошее сжатие для включения смесь,

поэтому проверяет эти три условия, как вы говорите, что насос хорошо проверяется сжатие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22271 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Re: Помощь с отсутствием власти в Ford Transit 98
Может случиться так, что после регулировки двигателя двигатель плотный, и это отражается в отсутствии мощности, двигатель высасывает и не выходит, поскольку он уже очень плотный, и он требует немного износа, так как они не проходят с 60 или 80 километров в час, это не происходит, и вам просто нужно свернуть, сколько километров у вас есть из регулировки? Как минимально, около 1000 километров дают более или менее. Но, как я говорю вам, это может произойти, и это было бы нормально, я не останавливаюсь