Поиск в MDM

Бюллетень

Curge Churrigtion Curter в Mondeo 1994

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2215 по ручной меканике
Охлаждение Purgar Currigeration в Mondeo 1994 опубликовано в Manual-Mecanica
У меня есть Mondeo, и я думаю, что схема переработки грязная. Я пытался очистить его частично. Теперь он нагревается. Внутри воздух оставляет горячим. Я думаю, что в схеме воздух. Можете ли вы сказать мне, где есть перья, если он существует?
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2218 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на охлаждении RE: чистка в Mondeo 1994
У Collega у меня нет деталей этой модели, но, как правило, очистить систему, верхняя абрасира самого высокого нагревателя и замедленное движение и медленно завершить схему депоцит (с ключом нагревателя в Pos.caliente).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2224 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на охлаждении RE: чистка в Mondeo 1994
Кофла написал:

У Collega у меня нет деталей этой модели, но, как правило, очистить систему, верхняя абрасира самого высокого нагревателя и замедленное движение и медленно завершить схему депоцит (с ключом нагревателя в Pos.caliente).

Большое спасибо, это довольно логично и не думал об этом.
Я настаивал на поиске винта скручивания или клапана, поскольку он существует в других транспортных средствах.
Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2275 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на охлаждении Re: чистка в Mondeo 199
Он несет потхарм на левой стороне автомобиля спереди, рядом с маяком.

В любом случае, идея COFLA также верна, когда у вас есть меры предосторожности, не сжигая и что вода не выходит на другую сторону шланга.

С другой стороны, если вы думаете, что система охлаждения вашего автомобиля грязная (или вода выходит как рагу рагу), потому что лучше всего, что вы покупаете какой -то тип чистящего продукта и добавляете его в цепь. Примерно через 10 или 15 минут двигатель поворачивается на 3000 об / мин более или менее, опустошите его и промойте прозрачной водой, пока он не выйдет прозрачным через рукава.

Чтобы убедиться, что вы можете повторить процесс. Как только это будет сделано, все дерьмо, которое было в двигателе, теперь имеет его на радиаторе, так что вам придется разобрать его и доставить его в специализированный семинар радиаторов, чтобы разобрать и очистить вам все трубки (поскольку нет способа получить доступ, если он не разборка).

Сделано, вся схема будет идеально чистой, чтобы добавить новый антифриз.

Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2298 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на охлаждении Re: чистка в Mondeo 199
Большое спасибо за ваши показания. Все было связано с термостатом, но глаз !! У меня была проблема, помимо отсутствия хороших инструментов, когда разборка термостата, я сделал ошибку, разбив тело, где оно поселилось, за то, что он был из Бакелиты.
Желательно разобрать тело сначала, а затем, будь то термостат.
Введите внутренний рукав радиатора с его соответствующей кривой перед установкой тела.

Спасибо за все.