Поиск в MDM

Бюллетень

Corsa 2 компьютер

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22143 по ручной меканике
CORSA 2 Компьютер , опубликованная в ручной Mecanica
Возможно, что мой компьютер Corsa 2 частично разложился?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22144 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на CORSA 2 COMPUTION 2
Я думаю, что необходимо, чтобы больше информации о том, в чем проблема вашего автомобиля, чтобы помочь вам.

Но если вы просто хотите знать, может ли ваш компьютер получить частичный урон, ответ - да !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22147 по ручной меканике
Здравствуйте

, необходима дополнительная информация, результат сканера, который генерирует коды, предыдущий обзор кабельных жгутов, возможную конденсацию компьютерной влаги и разъема, которые являются факторами, которые могут изменить их работу, а также свободные массы или внезапные вариации приветствия напряжения

питания

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22177 по ручной меканике

Leunamcocker писал: «Возможно ли, что мой компьютер Corsa 2 частично разложился?

Да, это может быть, но вы должны указать, потому что вы в это верите!
Привет

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22180 по ручной меканике
Потому что бензин не работает, и механик сказал мне, что часть компьютера не работает, которая является выходом инжектора. Приветствую и спасибо.