Поиск в MDM

Бюллетень

Нет искры

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22160 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: нет искры

Армандо Лил Лопес писал: если вы можете удалить его из его местоположения и подключить его положительный терминал в конце положительного батареи полюса, и вы посадите датчик в шасси почти на металлическую педа датчика. Я надеюсь, и это вам служит. Перед этим вы можете перейти к своему автомобилю с подключенным датчиком Tabien, вы можете понять, служит ли он или нет. Армандо Лил Лопес

Хорошо, оставьте мне тест и опубликуйте результаты ... работа ............. Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22175 по ручной меканике
Здравствуйте,
я не знаю, можете ли вы или нет, но я думаю, да, вы должны отсканировать это, чтобы быть уверенным в ошибке.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22181 по ручной меканике
Привет всем

удаляет датчик, как вы упомянули Армандо, чтобы проверить и доказать его, но, как только под автомобилем мне пришло в голову, также удалить жгут из разъема, чтобы проверить его, и удивление, кабели были расплавлены. Я думаю, что это вызвало неудачу, который я еще не вызвал датчик коленчатого вала или отремонтировал жгут в этот день больше не дал мне время, но завтра я проведу тесты и восстановил Харнс, чтобы увидеть, решается ли проблема. и прокомментировать результаты.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22229 по ручной меканике
Я уже ремонтирую Харнс, я соединяю все, так как он должен идти и не включать машину, проверять и до сих пор не имею напряжения к катушке.

Датчик коленчатого вала соединяет его, и если есть автомобиль, я положил его в крик и работает как магнит. Будет ли это служить датчику ??

Если кто -то сохранит то, что такое напряжение, которое должно дать мне выход датчика коленчатого вала, я буду благодарен.

Есть идеи, что больше всего проверяет?

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22230 по ручной меканике
Друг темы «Нет искры», так мало что можно увидеть в вашем сообщении, я вижу, что у вас нет зажигания, и возможные причины: 1 Убедитесь, что у вас есть 12 вольт в пище катушки, если вы отключите ее, в одном из двух кабелей, которые достигают ее, должно быть 12 вольт. 2 Если у вас есть 12 вольт, убедитесь, что модуль La Gatille, с аналогичным вспышкой Ampouletita, подозрения на плохую катушку и измените ее. 4 Если у вас нет признаков или мерцания, но это делается с помощью осциллографа, а сигналы очень слабы, и у вас есть привычка, чтобы измерить его с помощью тестирования. 6 Если нет введения, вы можете подозревать сборщик сигналов или в некоторой низкой вероятности компьютера. Одни только эти единицы не проводят неудачу, они всегда делают это для эффектов третьих сторон.7 Модуль Если он имеет его внешний, вы можете идентифицировать входной сигнал и увидеть, что компьютерный сигнал достигает модуля, в некоторых из трех контактов они функционируют как транзистор питания, что делает диссипатор температуры PIN -штифта. В других модулях большего количества контактов они имеют штифт с 12 вольт, один с отрицательным, один с компьютерным сигналом, другой с предварительным сигналом, другой с триггером катушки, их немного сложнее, но с советом техника по электронике вы можете проверить это. То же самое, если вы можете получить еще один, вы устанавливаете его и тесты, что было бы самым простым. Если он переключается внутри компьютера, требует технической руки, чтобы измерить компоненты, которые нужно очень хорошо знать, чтобы определить, что она есть. Возможно, если вы отправите полные данные автомобиля, такие как номер двигателя, цилиндрированный год, бренд и модель, вы можете сделать более подробный учебник и добиться успеха в своем ремонте. Приветствуются и удачи. Вальдивиан.