Ну, друг Иван CD22, мы могли бы там начать. Поскольку это Cryler или Dodge, в этой марке транспортных средств вы должны знать в них прикладную науку. Я надеюсь, что не даст вам банку, но эта страховая информация будет обслуживать других автомобильных техников. Поскольку электроника была применена на автомобиль Dodge или Cryler, инженеры определили, что 12 вольт источников питания, участвующих в работе двигателя, будут контролироваться из центрального блока. Они определили, что у них будет источник власти и источник управления. Когда автомобиль будет изготовлен, этот источник поставляет 12 вольт пищи для всех периферийных устройств для управления двигателем, системы зажигания и впрыска. Каждый отдельный выход. Вот как это было создано. Затем, в начале этого, они поставлялись с источником власти на карте и источником контроля в другом, но очень много от другого. Позже они присоединились к ним в одной коробке, которая, с одной стороны, имел силовой блок и с другой стороны управления. Позже он продолжал развиваться и интегрировался в великую цель, и это так до настоящего времени. То есть внутри ECU находится источник, который обеспечивает пищу 12 вольт катушки, а автоматический Schut Down подает форсунки, так что это в любом случае зависит от 100% от ECU. В качестве знака вы можете увидеть в основном, если у вас есть проверка двигателя на панели. Если это не так, к сожалению, единица не действует, что не может быть предотвращено плавком или разрезанием кабелей, что мало возможна, или что стабилизированный источник компьютера не работает, сияет всю систему управления ниже. Решение состоит в том, чтобы восстановить ECU, что кто -то должен сделать по этому вопросу, поскольку вы должны разоружить единство, у которого есть липкий гель, что затрудняет разоружение и долгое время.
Я, в первый раз, когда я ремонтировал Крайлер, сделал это со стратусом, 2,4 цилиндским двигателем., И это был ECU разобрать роды, и ремонтировал его. У него был транзистор генератора источника питания, который регулирует внутреннюю пищу и режущее напряжение. Я изменил МОСФЕТ и организованный вопрос, но в течение нескольких дней ЭБУ передачи перестал работать и переосмыслил второй ЭБУ, который находится перед передачей, рядом с инъекцией. Но после этого, с моим партнером, мы стали экспертами в восстановлении Крислея в моем регионе, и сегодня многие достигают нас с плохими компьютерами, и они являются общим провалом в этих автомобилях, что в США, единицы стоят низкой стоимости, но в Чили они достигают цены золота и заставляют их восстанавливать хороший бизнес.
Если бы вы были здесь, я бы предложил вам починить его, но я могу дать вам только рекомендации для вас.
Наконец, и в качестве рекомендации измените свечи зажигания во времени, измените провода свечей зажигания, дистрибьютор и ротор дистрибьютор, в тех моделях, которые у них есть, жизненно важно поддерживать электронные единицы, работающие в хорошем состоянии. Многие ECCU, модули зажигания, катушки и похитители сохраняются этими небольшими изменениями, поскольку искры, которые не достигают свечей зажигания, возвращаются в свои места происхождения, создавая противоэлектромотрис-силу, которая заставляет электронную энтузиацию или пассивные элементы, такие как катушки зажигания.
В любом случае, руководство находится здесь, в архиве Крислея, оттуда я опустил его, и я жду некоторых комментариев о том, как все пошло, или желаю ответить на любые вопросы, которые мой опыт может внести свой вклад.
Приветствую и Суэрде ... Вальдивиано, из Чили.