Поиск в MDM

Бюллетень

Нет искры

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22142 по ручной меканике
Нет искры, опубликованной ручной меканикой
всем привет!!!

У меня проблема с моей машиной - это Breeze 98 2.0 Растает, я не хочу включать. Проверьте флейту бензиновых инжекторов, и если есть бензин. Я уже проверяю свечи зажигания, но нет искру. Уже проверьте реле ASD, и это работает хорошо ..

любая идея, что я должен сделать ??? Я уже отчаянно нуждаюсь, и я не знаю, что еще обзор ... мне нужна ваша помощь, чтобы решить эту проблему:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22154 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: нет искры
Дайте мне больше данных о автомобилях и литрах

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22155 по ручной меканике
ОК извинения, вы правы, это модель Plymouth Breeze 98 2.O.

Выполнение теста с мультиметром Проверьте катушку и MEDA подходящее сопротивление. Чтение там, которые могут быть сырами коленчатого вала.

Есть ли способ проверить сигуальный датчик?

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22157 по ручной меканике
Если вы можете удалить его из своего местоположения и подключить свой положительный терминал в конце положительного стека полюса и посадить датчик на металлическом педае к передней части датчика, вы можете измерить напряжение, перегруженное другим концом датчика, с мультиметровым отрицательным. Я надеюсь, и это вам служит. Перед этим вы можете перейти к своему автомобилю с подключенным датчиком Tabien, вы можете понять, служит ли он или нет. Армандо Лил Лопес

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22158 по ручной меканике
Здравствуйте, я представляю аналогичную проблему, это, вероятно, будет датчиком наблюдения, он должен быть очищен и убедиться, что линия не разрезана, существуют датчики, которые калибруются между ним, и последующим и другой фиксированной (моя проблема я генерирую Peugeot), функция датчика аналогична, некоторые также несут цензуры в роспящем.