Поиск в MDM

Бюллетень

Двойной бренд Балеро

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22137 по ручной меканике
Double Balero , опубликованная Manual-Mecanica
Мне нужно сменить двойной задний образец моего Ecosport 2005, какой бренд вы рекомендуете? По -видимому, это общая проблема в автомобилях этого типа, и тогда я хотел бы, чтобы они продержались как можно больше. Я ценю вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22141 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на бренде Re: Double Balero
Двойной подшипник - это массовый подшипник прав? Если это так, ищите какой -либо японский бренд или SKF, по крайней мере, они лучшие в Чили.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22171 по ручной меканике
Хорошо, большое спасибо, они рекомендовали мне поставить хороший бренд, но я понятия не имел, какой из них лучше

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22176 по ручной меканике
Больше, чем бренды, являются важными, так как, например, Гавриал был очень хорошим шоковым поглотителями, но теперь они мексиканцы и больше не являются таким же качеством американского Габриэля. удача