Поиск в MDM

Бюллетень

Весь Corsa Evolution 1.8 Travus включен

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22130 по ручной меканике
Вся Corsa Evolution 1.8 Travus , опубликованная Manual-Mecanica
Привет, друзья, мне нужно, чтобы они помогли мне, у меня есть Corsa Evolution 1.8 от 2004 года.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22183 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на Re: Весь Corsa Delsa Evolution 1.8 включен
Здравствуйте,
отказ, который вы описываете, очень странно, поскольку единственная разница между одним состоянием и другим заключается в том, что в свое время огни кормят генератором (нормальным условием), и во время разлома их питается аккумулятором.

Что я ожидал бы, так это то, что при выключении, парковки доски, снижают их интенсивность, заставляя верить, что все светильники освещают, продукт низкого заряда аккумулятора.

Я бы попросил вас подтвердить ошибку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22201 по ручной меканике
Я уже проверяю то, что вы мне сказали, и это не так; И если это довольно редко, и я не знаю, что это такое, потому что автомобиль пульсирует на стоянке и работает отлично, но в то время я выключаю его, я начинаю переворачивать все огни доски, и даже бензиновый насос также поворачивается в ритм парковочных свети

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22206 по ручной меканике
Сканировать, сканировать и сканировать

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22283 по ручной меканике
Хахахахаха как дикота, ха -ха, посмотрите, когда луч зажигается, проверяет землю топливного насоса, если ваша проблема - отсутствие земли и ничего более. удача