Поиск в MDM

Бюллетень

Весь Corsa Evolution 1.8 Travus включен

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22130 по ручной меканике
Вся приборная панель Corsa Evolution 1.8 подсвечивается. (Опубликовано пользователем manual-mecanica)
Привет всем, мне нужна ваша помощь. У меня Corsa Evolution 1.8 2004 года выпуска. Проблема в том, что когда я включаю габаритные огни, загораются все индикаторы на приборной панели. Это происходит, когда машина выключена, но гаснет, когда двигатель работает. Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Можете мне помочь? Заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22183 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме: Re: Вся приборная панель Corsa Evolution 1.8 подсвечивается
Здравствуйте.
Описанная вами проблема очень странная, поскольку единственное различие между двумя состояниями заключается в том, что в один момент фары питаются от генератора (нормальное состояние), а в момент возникновения проблемы — от аккумулятора.

Я ожидал бы, что при выключенном двигателе габаритные огни на приборной панели будут тускнеть, создавая впечатление, что все лампы горят из-за разряженного аккумулятора.

Прошу вас подтвердить наличие проблемы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22201 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме: Re: Вся приборная панель Corsa Evolution 1.8 подсвечивается
Я уже проверил то, что вы упомянули, и дело не в этом. Это довольно странно, и я уже не знаю, в чём дело. Когда машина работает, я нажимаю на габаритные огни, и всё работает идеально, но как только я её выключаю, все индикаторы на приборной панели начинают мигать, и даже индикатор топливного насоса загорается синхронно с габаритными огнями. Я думал, это реле, но это не так, и я боюсь, что топливный насос сгорит. Это происходит только когда машина выключена. Спасибо за ответ

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22206 по ручной меканике
Сканируйте, сканируйте и сканируйте

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22283 по ручной меканике
Ха-ха-ха, как на дискотеке! Смотрите, когда загорается аварийная сигнализация, проверьте заземление топливного насоса. Если она мигает, значит, проблема в заземлении, и ни в чем другом. Удачи!