Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматический старт двигателя Swift 1.6

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22124 по ручной меканике
Automatic Swift 1.6 Motor Start Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть автоматический автомобиль Swift 1.6, который включил холодные и твердые 5 минут, выключившись и не включил двигатель снова.
Проверьте свечи зажигания, и начало 1 горит, а оставшиеся 3 замачивают бензин, но четыре свечи зажигания имеют ток дистрибьютора, а катушка работает должным образом.
Проверьте две ящики внутренних и внешних предохранителей, но нет никаких открытых,
я был бы признателен, что, пожалуйста, дайте мне свет в этом отношении, двигатель имеет шесть месяцев отремонтировано, но это так, как будто они не делали внутреннего сгорания свечи зажигания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22135 по ручной меканике
Прежде всего, спокойной ночи попытайтесь изменить свечи зажигания, потому что вы можете покинуть катушку и дистрибьютор, но из свечи зажигания, чтобы там нет, и мои входы - Enchunbada не включать, потому что двигатель утонут.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22140 по ручной меканике
Я проверяю это, он говорит жареный, так как он очень прав с свечи зажигания, но если они отремонтировали его вам недавно, я полагал, что они изменили их, у вас могут возникнуть проблемы с инжекторами или всеобъемлющими, я сначала проверяю свечи зажигания, затем сжатие и, наконец

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22178 по ручной меканике
Привет
, свечи зажигания не плохи, они не прибывают от дистрибьютора, очищают внутреннюю часть дистрибьютора и проверку, которые не сломаны, потому что может быть фуго, терминалы крышки дистрибьютора и проверить, что кабели свечи зажигания не разрезаны, хотя я считаю, что сбой или в крышке дистрибьютора или в спине.
Удачи,
скажи нам, что это было

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22207 по ручной меканике
Проверьте крышку дистрибьютора, и это нормально, очистите контакты ротора искры и крышки, но не включайте автомобиль, катушка бросает хорошую искру; Зажишки зажигания достигают хорошей нагрузки дистрибьютора.