Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Pride 1.3 Бензин 99 год

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22106 по ручной меканике
Kia Pride 1.3 Бензиновый год 99 Опубликовано ручным Mecanica
У меня есть электрическая проблема. Это не начинается, это зажигание, оно только бросает искру, а затем ничего. Я смотрел предохранители, я заменил датчик, и ничего, датчик коленчатого вала не несет, и у меня нет электрических схем, я хотел бы знать, есть ли у кого -то. Приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22293 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Kia Pride 1.3 Бензиновый год 99
Если вы не несете сигуальный датчик, то он несет его в дистрибьюторе,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до - 14 лет за 2 месяца до #23194 по ручной меканике
В переднем амортизаторе на стороне водителя есть некоторые стартовые предохранители и светильники, если разъемы потрачены на изменение их, если проблема сохранится, см. Катушку зажигания, если она продолжится, она может быть запуска или кабелей, я постараюсь получить электрическую схему. Надеюсь, это что -то служит
Последнее издание: 14 лет 2 месяца назад .

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23195 по ручной меканике
Эти автомобили равны обзору Mazda323. в Земные кабели. Они идут к двигателю. Двигатель свободен. O Нормальный. Сколько килограммов имеет. O Это может быть модуль или датчик вращения