Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Kia Carens Bieleta 2004

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22103 по ручной меканике
Помогите с Kia Carens 2004 Bieleta , опубликованная Manual-Mecanica
По оценкам, несколько дней назад я указал механику, который должен изменить направление соединительных шатунов Kia Carens, заказал запасные части и изменили их, к моему удивлению, когда я был счастлив домой с запасными частями, изменившимся, один из шатунов был вырезан, где он несет мяч на одном из целей; Чтобы сделать историю короче после того, как механик положил руку, три шатуна были вырезаны, и я не знаю, как сделать, если у кого -то есть опыт работы в этой
теме

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22114 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с Bieleta Kia Carens 2004
Редко они разрезали себя, но не невозможно купить старуху в другом хранилище Kisas.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22117 по ручной меканике
Вполне вероятно, что это всего лишь странное, что когда один из новых был вырезан, они были заменены старыми, которые у машины уже имел, но мяч одного из целей также вышел
: Blink: : Blink:

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22138 по ручной меканике
Затем проверьте компоненты, он переходит к чешскому подносу, который не очень низкий, а другое растяжение идет к амортизатору настолько чешского, что расстояние правильное, и это не является чрезмерным смещением как вертикальным, так и Orizontal, некоторые должны быть проблемой прежнего усилия.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22145 по ручной меканике
Здравствуйте, это случилось со мной так же, но с Peugeot решение состоит в том, чтобы положить соединительную ржавчину, не поднимая OST и ослабить втулки запятнанного бара, что болитас соединительных шатунов находятся на основной стороне стороны боковой стороны Вейрас, чтобы увидеть, что болтанте видит, что Thricion не выступил украшением.