Поиск в MDM

Бюллетень

Датчик положения коленчатого вала

Дальше
14 лет за 3 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #22094 по ручной меканике
Датчик положения коленчатого вала , опубликованный в ручной Mecanica
Мне нужно, чтобы вы помогли мне, как измерить датчик положения коленчатого вала Ford Fiesta Tdci 2003. Я надеюсь, что ваши ответы. привет
Последнее издание: 14 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22095 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчике положения коленчатого вала RE:
Привет, Николс Посетите этот сайт easyAutodiAgnostics.com CKP и датчика CMP Основные диагностические концепции Я надеюсь, что он служит Chaoo

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22096 по ручной меканике
Спасибо за ваш вклад, но это не то, что я ищу то же самое, очень не хватает, приветствует

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22099 по ручной меканике
Я не знаю, какой тип датчика приносит ваш автомобиль, но если это два кабеля, измерьте сопротивление с помощью мультиметра Tedeberberr Я надеюсь, что это поможет вам что -нибудь, друг Николс

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22113 по ручной меканике
Если он читает, одна - одна прямая земля, а другая - ток, а другая переменная или сигнал - между двумя из этих контактов, вы должны иметь сопротивление от 600 до 1000 HOMS, это будет зависеть от температуры, при которой тест реализован, когда свободный штифт - и при перемещении рулевого управления