Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите C3 климатизирующая проблема

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22075 по ручной меканике
Привет всем! У меня Citroën C3 1.4 HDI 2002 года выпуска, и в эти выходные, после целого дня на солнце, я завел машину и включил кондиционер на минимальную мощность, а затем на полную, чтобы охладить салон перед тем, как сесть. Примерно через минуту он сам включился на полную мощность, и теперь его невозможно выключить, если не выключить двигатель. Кнопки не реагируют ни на что, кроме регулировки температуры, но он не выключается. Он издает очень громкий шум, и даже руль трясется! Кто-нибудь знает, в чем может быть причина? Я проверил фильтр на случай, если что-то не так, но ничего...
Поделитесь своими мыслями!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25109 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Помощь с проблемой климат-контроля C3
Привет.
У меня такая же проблема.
Как вы её решили?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25152 по ручной меканике
В итоге мне удалось это починить. В моем случае, после проверки на диагностическом оборудовании, чтобы исключить электрические неисправности (которых не оказалось), заменили резистор, расположенный внутри нижнего бардачка, того, где находится ключ. Если снять крышку бардачка, там находится резистор — довольно большой прямоугольный кусок алюминия. Я его заменил, и всё — теперь всё работает. Проверьте и у вас, и дайте знать.

Удачи!

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25253 по ручной меканике
Хочу поблагодарить вас за информацию.
Потому что всё оказалось именно так, как вы сказали.
Мы заменили деталь, и всё.
Всё работает идеально.

К тому же, деталь была от Megane.

С наилучшими пожеланиями.