Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите C3 климатизирующая проблема

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22075 по ручной меканике
Помогите C3 Climatizer Проблема, опубликованная с помощью Manual-Mecanica
Всем привет! У меня есть C3 1.4 HDI 2002 года, и в эти выходные после того, как я был в Солане, я включаю машину и ставлю погоду на минимальную мощность, чтобы остыть перед входом. Что ж, в минуту включения, мощный приклад был выставлен в одиночку, и теперь нет никакого способа выключить его, если автомобиль не выключит автомобиль, кнопки не реагируют только на температуру, но не выходите. Довольно важный шум имеет шум, и это дрожит к руле! Кто -нибудь знает, что может быть? Я проверил фильтр на случай, если что -то, кроме ничего ...
ты заставил меня трещины!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25109 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с климатизацией C3 C3
Привет.
У меня такая же проблема, что и у вас.
Как вы решили?
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25152 по ручной меканике
Если в конце я могу решить это. В моем случае после того, как я поместил его на машину, чтобы проверить, что это не было электрической проблемой автомобиля, которая не была, они изменили сопротивление, которое находится внутри нижнего отсека перчаток, который является ключом. Вы разбираете в перчаточном отсеке, и есть сопротивление, кусок, похожий на довольно большой прямоугольный алюминий. Изменение и готово это уже работает. Просмотрите его, чтобы увидеть, как и сообщите нам.

Приветствую и удачи!

Дальше
14 лет за 2 недели до #25253 по ручной меканике
Я хотел поблагодарить вас за информацию.
Потому что это было именно то, что вы мне сказали.
Мы меняем пьесу и вуаля.
Это работает идеально.

Я также подал кусок мегана.

Всего наилучшего.