Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen C15

Дальше
14 лет за 7 месяцев до - 14 лет за 6 месяцев до #22064 по ручной меканике
Citroen C15. Опубликовано manual-mecanica.
У меня проблема с бензиновым двигателем Citroen C15. Были заменены все 8 клапанов, полностью отшлифована головка блока цилиндров (седла, направляющие и т. д.), заменены подшипники шатунов, упорные подшипники и поршневые кольца, а также датчик положения дроссельной заслонки (TPS), крышка распределителя, модуль зажигания, ротор, высоковольтные провода и свечи зажигания, кислородный датчик и уплотнения форсунок. Проблема в том, что двигатель периодически разгоняется и замедляется, холостой ход нестабилен, и иногда происходит пропуск зажигания в одном цилиндре. Иногда он заводится плавно, все цилиндры работают, но это длится всего несколько минут, после чего происходит пропуск зажигания. Любая помощь будет очень кстати
Последнее издание: 14 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22067 по ручной меканике
Ответ специалиста по ручной механике по теме : код P0171
Похоже, проблема в датчике положения дроссельной заслонки (TPS), или, возможно, в системе впрыска топлива. В этом случае следует почистить форсунки или, еще лучше, заменить их. Кстати, какого года выпуска ваш автомобиль? На угловатых Silverado 90-х годов часто устанавливались карбюраторы, что значительно упрощало регулировку топливной смеси. Возможно, проблема в регулировке карбюратора.

Надеюсь, это поможет:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22073 по ручной меканике
Ответ специалиста по ручной механике по теме : код P0171
Найдите датчик мощности. Он расположен во впускном патрубке. У него четыре провода, и он крепится винтом. В этом и заключается ваша проблема

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22074 по ручной меканике
Ответ специалиста по ручной механике по теме : код ошибки p0730
У меня проблемы с коробкой передач 4T65E на автомобиле Impala 2001 года выпуска. Я провел диагностику и получил следующие коды: P0730, P1187 и P1189. Можете ли вы подсказать, в чем причина этих неисправностей? Спасибо.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22078 по ручной меканике
Ответ специалиста по ручной механике по теме : код ошибки p0730
P0730, P1187, P1189 Трансмиссия...

P0730 Неправильное передаточное число

, P1187 Цепь управления нагревателем кислородного датчика (датчик 2, блок 2)

, P1189 Управление подачей топлива (датчик 1, блок 2).

Думаю, это означает каждый из этих кодов. Согласно руководству, у вас три проблемы: управление подачей топлива, датчик нагревателя и неправильное передаточное число. Надеюсь, это поможет.:)