Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen C15

Дальше
14 лет за 3 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #22064 по ручной меканике
Citroen C15 Автор: Manual-Mecanica
У меня есть проблема с Citroen C15 Bencinero, 8 клапанов были изменены, полные направляющие сиденья и т. Д. Стержень, осевые и кольца металлов были изменены, TPS, крышка дистрибьютора, зажигание, ротор, кабели и свеча зажигания, если вы можете мне помочь, вы цените
Последнее издание: 14 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22067 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: CODE P0171
Это звучит как неисправность в датчике TPS или датчике ускорения, или может быть плохая инъекция транспортного средства, в том, что вы должны чистить форсунки или лучше изменить их, кстати, какой это год? Обычно квадратная серебристая в 90 -х годах имела карбюратор, и было очень легко регулировать смесь, и может случиться так, что проблема заключается в том, что вы должны их забрать.

Я надеюсь, что это служит тебе:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22073 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: CODE P0171
Ищите датчик мощности, расположенный в поступлении.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22074 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: CODE P0730
У меня есть проблемы с 4T65E Impala Box 2001, я сканирую его, и я бросаю следующие коды. P0730, P1187, YP1189 Они могут объявить меня в этих недостатках, я благодарю вас.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22078 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: CODE P0730
P0730, P1187, YP1189 Трансмиссия ...

P0730 Неправильная передача для передач

P1187 O2

Circit Управление нагревателем:) .