Поиск в MDM

Бюллетень

Записи в Ralenti Peugeot 406, год 2002, 2,0

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22056 по ручной меканике
Записи в Ralenti Peugeot 406, 2002 год, 2,0, опубликованные в Manual-Mecanica
Друзья MDM, я хочу сказать вам, что пару месяцев назад я купил хороший Peugeot 406 от 2002 года, Bencinero 2.0.
Я купил его с проблемой на холостом ходу, что при освещении транспортного средства, будучи холодной нормальной частью, ускорился более 1200 об / мин и снижается в зависимости от температуры, которую требует двигателя. Деталь заключается в том, что в некоторых случаях он имеет резкие падения CPM. Эта деталь смягчается, поскольку двигатель имеет рабочую температуру, но вообще не исчезает, и когда он достигает светофора или перекрестка при первой связи и наступает на ускоритель, двигатель снова останавливается, хотя это не всегда происходит. Находясь на дорогах или автомагистралях, он не представляет никакой проблемы, автомобиль выглядит хорошо, он не тянет или не имеет RPM -водопада, у него хорошее ускорение, а расход топлива находится в пределах диапазонов, указанных производителем.
У меня есть планы перенести его в механический мастерскую, чтобы просмотреть и ремонтировать его, но сначала я хотел бы понять, что может с вами происходить, чтобы иметь представление о причине вины. У меня есть базовые знания о механике и электронном впрыске, и меньше, чем у наличия инструментов тестирования; за что я прошу помощи.
Я уже благодарен,
приветствуем друзей механики.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22069 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой по вопросам RE: Проблемы в Irlenti Peugeot 406, год 2002, 2,0
Друг, обычно, когда транспортное средство представляет проблемы или колебания в выпуске, рассматривается проблема или предполагается, что этот клапан командуется компьютером автомобиля, и он делает это посредством сигналов. Также есть система, включенная в транспортные средства, которые являются электронным ускорителем, что вызывает равный сбой, но вы не упоминаете, если ваш автомобиль имеет его удален и очищен.
Все воздушные и топливные фильтры должны быть в хорошем состоянии, чтобы поесть, теперь, теперь есть важные детали, вы упоминаете проблемы с выпуском, но не упоминаете, какие проблемы, если они колебания или низкие революции или просто высокое электроэнергетическое потребление, попробуйте свой автомобиль в реле со всеми светильниками на радио -нагревании радио и всем, что мы можем вам помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.