Поиск в MDM

Бюллетень

Непрозрачные фары

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3603 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на непрозрачных маяках
БРАТ, ОДНА РЕКОМЕНДАЦИЯ. КУПИТЕ ИХ НОВЫМИ. С УВАЖЕНИЕМ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3716 по ручной меканике
Я купил наждачную бумагу для влажной обработки зернистостью 2000, отшлифовал её водой с моющим средством, хорошо отшлифовал, затем купил белый и розовый полиэтилен с тряпочкой, покрыл двумя слоями белого полиэтилена, который самый прочный, затем слоем розового полиэтилена, и наконец слоем нейтрального воска, и всё. Ваши лампы будут как новые.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3717 по ручной меканике
Я купил наждачную бумагу для влажной обработки зернистостью 2000, отшлифовал её водой с моющим средством, хорошо отшлифовал, затем купил белый и розовый полиэтилен с тряпочкой, покрыл двумя слоями белого полиэтилена, который самый прочный, затем слоем розового полиэтилена, и наконец слоем нейтрального воска, и всё. Ваши лампы будут как новые.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3772 по ручной меканике
Я знаю, что есть специальная полироль для поликарбонатных фар, но пока не знаю ни производителя, ни поставщика. Если узнаю, напишу. С наилучшими пожеланиями.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3858 по ручной меканике
Посмотрите на них с 1000 водяной наждачной бумагой позже с одним из 2000 и финала