Поиск в MDM

Бюллетень

Непрозрачные фары

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2204 по ручной меканике
Непрозрачные Faros , опубликованные в ручной меканике
Привет, друзья, я владелец Dodge Neon, автомобиль был поставлен на непрозрачные кристаллы (пластик), они сказали мне, что есть способ поставить их как новые, если Такиен знает предупреждение.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2270 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на непрозрачных маяках
Привет, ваш автомобиль несет кристаллы фары из поликарбоната анти -репуры. Это означает, что в случае с возмущением кусочки не будут сломаны или прибивают к жертве, или что, если вы пропустите камень из другой машины, стекло не приходит, чтобы сломаться.

Пластическая проблема заключается в том, что он разлагается с солнечным светом, и нет никакого способа восстановить его прозрачность. Выходит много небольших трещин, которые дают ему белый тон.

Если вы хотите снова получить фары, вам придется изменить их для других.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3309 по ручной меканике
Еще одна вещь, которую вы можете сделать, это положить лампочку с большим количеством ватт и, как это компенсирует

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3312 по ручной меканике
Потому что вы не узнаете, продают ли последовательный ремонтный комплект, поскольку у Ford Mondeo из Ford есть их

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3321 по ручной меканике
Посмотрите на мое блага, что я сделал с эскортом, когда пластик света был омрачен, самый мертвый, который нашел или купил его, и как тела занимаются водой и отшлифовали его, не переставая поливать и, таким образом, восстановить ясность не сто, но если, как надеются девяностые, они надеются и служат вам и повезло.