Поиск в MDM

Бюллетень

Rompeniebla Citroen C3

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2203 по ручной меканике
Rompeniebla Citroen C3 опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть C3 SX, который в качестве стандарта не приносит передний перерыв, но он приносит завод всю установку, сделанную, когда вы вынимаете тапас, где они размещены, готовы к подключению. Кто -нибудь знает, нужно ли вам внести какие -либо изменения или подключиться и подготовиться? Мне сказали, что они работают подряд с компьютером, вы должны активировать вкладку зажигания, которая совпадает с задними перерывами.

Большое спасибо
приветствуют .-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2269 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Rompeniebla Citroen C3
Citroën несет ту же систему для освещения Renault, коробка предохранителей и реле под рулевым колесом является электронным, и вам необходимо настроить ее, чтобы передовые дураки работали.

Та же самая проблема заключается в том, чтобы антининиблы Renault Megane, например.

Еще одна вещь, которую вы можете сделать, это подключить всю установку самостоятельно и положить Antinieblas командой реле (хотя оригинальная система всегда лучше, все зависит от того, что стоит счастливая конфигурация).

Приветствую, и я надеюсь, что это не очень дорого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.