Поиск в MDM

Бюллетень

Как проконсультироваться с международными кодами неудач

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22025 по ручной меканике
Как мне попросить коды неисправностей в международном грузовике 2003, DT 4666-Ey Motor Sist of Codes спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22044 по ручной меканике
На плате прибора, рядом с колонкой руля у вас должен быть диагностический переключатель. Активация его дает вам световые коды. Я загружаю таблицу кодов в файл PDF. Надеюсь, ты тебе поможешь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22045 по ручной меканике
Это таблица.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22101 по ручной меканике
: Радость:
Большое спасибо, Jorged, очень помог мне, так как я подумал мне обнаружить ошибку, которую грузовик и защитил, и снизил силу, приветствия : Смех:

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48875 по ручной меканике
В тот хороший день у меня есть вопрос о международной модели CF600 2005 VT275, вы могли бы восстановить коды неисправностей с помощью доски проверки двигателя для мерцания ... спасибо, и если я смогу сделать так, как я бы сделал