Поиск в MDM

Бюллетень

Отопление в Renault 19

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22021 по ручной меканике
Перегрев в Renault 19. Опубликовано manual-mecanica
Прежде всего, спасибо всем, кто сможет дать полезные ответы. Моя проблема — перегрев в Renault 19 1994 года выпуска с двигателем 1.7.
Я уже почистил радиатор,
заменил водяной насос,
проверил, не засорился ли канал охлаждающей жидкости,
снял термостат и
заменил корпус электрического вентилятора (я даже проверил работу вентилятора при включенном питании)
. Я также проверил, не поступает ли компрессия в систему охлаждения.
(На трассе перегрева нет; температура остается нормальной. Проблема возникает, когда я стою в пробке или еду по городу.) Заранее спасибо, и я с нетерпением жду любых советов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22022 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Перегрев в Renault 19
Проверьте, нет ли чего-нибудь засоренного в выпускном коллекторе, потому что через него проходит водяной канал, и иногда он засоряется
. Вы меняли водяные шланги?
Шланги, идущие к радиатору отопителя, могут быть перепутаны. Вы проверяли указатель температуры на передней двери, поднимается ли она, как раз до того места, где доходит стрелка? Проблема также может быть в датчике температуры на приборной панели.
Я продолжу думать о том, где может быть проблема.
Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22036 по ручной меканике
Если на трассе перегрев не происходит, значит, проблема в электрическом вентиляторе. Возможно, он включается слишком поздно или слишком плавно. Прежде чем что-либо предпринимать, проверьте, с чего всё начинается. Можно попробовать установить датчик температуры с более низкой температурой, чтобы посмотреть, как он себя поведёт. Удачи!

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22050 по ручной меканике
Управляйте, если электронтилятор работает, вытаскивая из -за пределов двигателя, кабели могут быть изменены на месте, и он поворачивается против