Поиск в MDM

Бюллетень

Отопление в Renault 19

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22021 по ручной меканике
Нагрев в Renault 19, опубликованная в ручной Mecanica
Сначала спасибо тем, кто дает ответы, которые могут мне помочь. Что ж, моя проблема отопления в двигателе Renault 19 Mod 94 1.7
То, что я сделал, - это очистить радиатор,
изменение водяного насоса,
убедитесь, что воздухо не забит,
нарисуйте термостат,
изменяйте основную часть электрора, (завещайте прямое электро)
, что он не входит в сжатие в цепь охлаждения.
(На маршруте не нагревается, он остается при нормальной температуре, проблема в том, что когда я схватываю меня за перегрузку или вхожу в город) Конечно, большое спасибо, и я жду совета ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22022 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: отопление в Renault 19
Посмотрите, если в выхлопной газета не будет ничего не было, потому что у него есть водный проход через многократный, а иногда они покрывают, что
вы не меняли водяные шланги.
Потому что есть шланг, который идет в радиатор нагрева. Вы заметили дверь вашего дома, если вы повышаете температуру, и где игла прибывает, потому что проблема TBN может быть лампочкой, которая отмечает на
хорошей доске, я буду продолжать думать, где могут быть
приветствия и удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22036 по ручной меканике
Если вы не нагрев на дороге, то проблема в том, что электронтелятор KISAS входит очень поздно или входит очень мягкая проверка, где он начинается, прежде чем что -либо делать, вы можете попробовать поставить более низкую лампу, чтобы увидеть, как она ведет себя удачу,

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22050 по ручной меканике
Управляйте, если электронтилятор работает, вытаскивая из -за пределов двигателя, кабели могут быть изменены на месте, и он поворачивается против