Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Authentique Clio

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2201 по ручной меканике
Проблемы с Clio autentique , опубликованная в ручной Mecanica
Привет, друзья, кто -то из тебя. Я мог бы сказать мне, что это не удалось, чтобы моя Clio Autowentique 2003 ... В выходные начали дрожать машину ... это говорит мне круглый будильник, который кажется водяным насосом, который я читал в руководстве пользователя, которое поставляется в машине, и я думаю, что это из выбросов побега ... Ах, что они считают, что из -за того, что двигатель начинает дрожать и медленная скорость во многом, и вспыхивает, что у меня есть, что, побуждает

к тому, что у меня есть, что, что у меня есть, что, побуждает к тому, что у меня есть. настройка и уже ... но кто -то из вас. Я могу вести меня, я буду спасибо вам ...

вы также получите рисунок с тревогой, который несет куклу с ремнем безопасности ... и услугами. Они считают, что это ложный контакт ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2258 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы RE: Awountique Clio
Здравствуйте, если это дизельное топливо, то, что эта модель, которую я не знаю, вполне вероятно, что это клапан EGR, который захватывается, я перехожу к своему Clio, если это так, хорошие новости и плохие новости в том, что вы можете очистить его или отменить его, очень тщательно, поскольку, если он отменит плохое, это будет хуже, и плохо, что вы можете отменить неудачу, неудача в память о том, что память не поддается вам. Обычно у людей нет полосы дома, вам нужна мастерская, это не обязательно официально, но заслуживает доверия, и кто обладает счастливым компьютером.
Пояс, скорее всего, является контактом, с осторожностью смотрит под сиденье и тесты на непрерывность между контактами, если он не удается, так же просто, как резка и сварка, не делать странных вещей, помечение очень просты, и мы отбираем от более жестких проблем.
Я не знаю, будет ли это вам служить, но меньше ничего. привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2385 по ручной меканике
Благодаря Aitor1987, извинитесь за задержку в ответ на вашу помощь ... Правда в том, что они уже зафиксировали меня в машине. Проблема была с катушкой зажигания, используя это изменение, я делаю свою настройку, потому что я уже просил, чтобы он крикнул ... только замечание газов и выбросов продолжается, но следующий день был удален в одиночку, я думаю, что я взял компьютер настолько хорошим и устраняю его ... редкая правда !!
От ремня и проверьте кабели, и я думаю, что я знаю, был ли это ложный контакт, потому что моя плата с сигналом тревоги больше не освещает.
Большое спасибо, aitor.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2390 по ручной меканике
По крайней мере, я помог вам в одном из них, и я рад, так как мой опыт короткий, и я написал только почему у меня есть Clio, и я был в Renault пару месяцев, и раньше это было то, что произошло. Для вашего блага, я надеюсь, что мне не нужно снова делать кабель (у вас нет большего ущерба). привет