Поиск в MDM

Бюллетень

Corte Cut Kangoo 1.6 16

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2196 по ручной меканике
Corta de Correa dist Kangoo 1.6 16 Опубликовано ручной Mecanica
Здравствуйте, не могли бы вы сказать мне, если 1,6 16 В клапаны кукол? И я хочу знать, как пояс Кадабия, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2268 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: rap Cut Kangoo 1.6 16
Да, изгибайте клапаны, если ремешок выпущен, чтобы изменить ремешок для распределения, если у вас нет особой идеи, не научите своей удачи и не перенесите машину на семинар.

Если ремень неправильный или двигатель плохо синхронизирован, он может вызвать разрушение двигателя, как только они дают стартовый ключ.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2550 по ручной меканике
Друг, если твой Кангу пойдет не так, поместите свою жалобу на портал Профейского. Уже есть более 100 жалоб на неудачи автомобилей Renaul.

портал www.apestan.com

.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2607 по ручной меканике
Все двигатели 16V имеют проблему \ ", что, если ремень сломан, клапаны брендов поршня и в большинстве случаев изгибают рукоятки в нескольких словах, он выходит дешевле, чтобы поставить другой двигатель, или ослабленный или ослабленный, чем ремонт тот, который был сломан. Чтобы изменить распределение, вам нужны адекватные инструменты, я не знаю, есть ли у вас у вас (1/2 и 1/4 дюйма, так как я объясняю здесь на практике, это сложнее, но если вы осмелитесь сделать несколько рисунков, чтобы вы могли видеть это, когда они скажут мне, как это сделано, чтобы повесить их на странице, моя электронная почта