Поиск в MDM

Бюллетень

Turbo Cirrus 2.4 Руководство я думаю, что прохожу масло

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21937 по ручной меканике
Много синего дыма выходит из побега, удалите биджиас сухие не столько, но не для этого дыма

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21938 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме Re: Cirrus 2.4 turbo manual: Я думаю, масло проходит через систему.
Проверьте воздухозаборные патрубки до и после турбонаддува на предмет утечки масла. Также необходимо проверить интеркулер и шланг, соединяющий его с воздухозаборным патрубком двигателя. Начните с этого.

Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21939 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме Re: Cirrus 2.4 turbo manual: Я думаю, масло проходит через систему.
У вас есть схема турбонаддува? Завтра я его разберу. Спасибо!

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22102 по ручной меканике
Когда втулки в турбокомпрессоре автомобиля повреждаются, начинается утечка масла. Будьте осторожны, не путайте это с тем, что может показаться, будто сломаны или смещены поршневые кольца, но это не сальники турбокомпрессора. Это вызывает сильное облако синего дыма. Спасибо