Поиск в MDM

Бюллетень

Turbo Cirrus 2.4 Руководство я думаю, что прохожу масло

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21937 по ручной меканике
передаю нефть .
Много синего дыма выходит из побега, удалите биджиас сухие не столько, но не для этого дыма

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21938 по ручной меканике
Руководство по ручным меканике в руководстве RE: Turbo Cirrus 2.4 Я думаю, что прохожу масло
Проверьте вход до и после Turbo, чтобы увидеть, проходит ли оно нефть, вам придется проверить взаимосвязь, а также шланг, который соединяется с промежуточным охладителем с протоком входной передачи двигателя,

частично

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21939 по ручной меканике
Руководство по ручным меканике в руководстве RE: Turbo Cirrus 2.4 Я думаю, что прохожу масло
У них будет турбо -диаграмма, я разоружу его завтра танки

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22102 по ручной меканике
Когда турво автомобиля повреждено, втулки в масле с кипаем не комфундо Pairsiera, которые сломали или выровняли кольца, но не масляные и водные уплотнения турбо.