Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель Toyota 1E

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21936 по ручной меканике
Toyota 1e Motor , опубликованная Manual-Mecanica
Мы уже изменили 3 раза поршни, кольца, выпрямленный блок и клапаны с их уплотнениями, но при 1000 км начинают тратить масло и производят синий дым. Как руководство по мастерской и/или советы. Автомобиль-Toyota Stalet 1989, 1000 куб. См, шасси мотор 1-E и EP-70.
Мой электронный адрес:
Надеюсь, кто -то сможет высказать свое мнение ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21990 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на мотор RE: Toyota 1E
Привет, Густавотин.
Вы записываете, что вы сделали ремонт с тем же результатом три раза, если кольца хорошо и отлично сидят в цилиндрах, давление сжатия является нормальным, правильные клапаны и уплотнения, но разлова находится в то же время работы. Вы можете придумать низкое давление масла или плохое питание для поршней, они сопротивляются до тех пор, пока это время, потому что это их сопротивление, тот факт, что это всегда в тот период, вот что заставляет меня подозревать. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22030 по ручной меканике
Дружелюбный двигатель 2E происходит, то же самое завершено и внезапно появляется, что должно было улучшить и поддерживать, как уплотнения и гиас клапана, остальное не имеет значения

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22031 по ручной меканике
Я не забываю в конкретном случае двигателя 1E, но 2e приносит в цилиндрический блок болт, с лицом ничего не делать, что обычно вынимает его и никогда не ставит этот болт вносит внутрь головы, где разместится вид пружины, которая регулирует в одной части добычи масла.