Поиск в MDM

Бюллетень

Мои тормоза Voger93 не работают должным образом

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21928 по ручной меканике
Надеюсь, они смогут помочь мне, что мало, мой Voyager 1993 тяжел, как будто грузовик был отключен, я не знаю, понимают ли они меня. Если это замедляется, но они твердые и иногда слышали, как будто он вибрировал или окружил что -то в тормозах, и если бы они могли сказать мне, где находится реле. Спасибо, надеюсь, вы мне поможете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21984 по ручной меканике
Проверка UNBES, но шланг бостера к двигателю приобретают или проверяют насос ABS

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22029 по ручной меканике
Этот симптом типичен, когда сервоприводы не работают, или какого -то покрытого пустого шланка, проверяйте их сначала, прежде чем потратить большую сумму в их ремонте.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22051 по ручной меканике
Проблема, которую у вас есть, типична для бустера, поврежденного симптомами 1 Проверьте пустые шланги, которые не затруднены изгиба 2 Проверьте ваш Chec Balbula.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22085 по ручной меканике
Приветствую друг ... если педаль тормоза очень жесткая, но она замедляется, потому что она правильно посылает жидкость к известнякам или тормозным барабанам, и это потому, что гидровак, усилитель тормозов, усилитель, усилитель силы или, как вы хотите назвать его уже выполненным в новом времени, вы можете накапливаться в новом.