Поиск в MDM

Бюллетень

Заправка кондиционера для Daewoo Matiz 0.8 с 2000 года выпуска

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21923 по ручной меканике
Заправка кондиционера для Daewoo Matiz 0.8 2000 года выпуска. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Мне нужно узнать количество хладагента R-132A в граммах, используемого в автомобиле Daewoo Matiz 0.8 2000 года выпуска. У меня всё готово для заправки, но я не могу понять, сколько граммов нужно добавить. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21930 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Стоимость кондиционера в Daewoo Matiz 0,8 с 2000 года
550 граммов 134а

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21931 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Стоимость кондиционера в Daewoo Matiz 0,8 с 2000 года
Большое спасибо, давайте запустим эту передачу в эфир!

Дальше
14 лет за 2 недели до #29185 по ручной меканике
Здравствуйте, я хотел бы узнать, какой хладагент используется в системе кондиционирования воздуха автомобиля Daewoo Tico 2000 года выпуска. Это 550 г R134a?
Пожалуйста, отправьте по электронной почте на адрес: