Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Xtrail, Motor Sound at Low Revolution

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21853 по ручной меканике
Nissan Xtrail, Low Revoluesto Motor Sound , опубликованная ручной Mecanica
Спокойной ночи, друзья,
у меня есть Nissan Xtrail 2003, хорошие друзья, он сказал мне, что цепный звук заключается в том, что я должен изменить его точки, теперь я сделаю это, но у меня есть беспокойство:
почему они щелкнули, когда автомобиль горячая, я медленно двигаю его на низком уровне, и я немного смотрю на тормоз и зацепка, я снова ставлю его низким революционным состоянием. Еще одна вещь, потому что я рассуждаю, когда я нахожусь на скорости дороги 80 км. 100 км. Я слушаю двигатель, как будто он обрабатывается небольшим грузовиком для дизельного топлива, если у меня есть у Nissan, который у меня есть бензин. Что я должен сделать это, чтобы эти звуки исчезали, или они нормальны для этой машины.

За доброту ответа, я благодарен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21898 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan Xtrail, Motor Sound at Low Revolution
Здравствуйте, вы увидите, тема заключается в том, что удары могут быть тензорами коньков, отводившихся на участок цепи. Другая вещь может заключаться в том, что какой -то патитин натяжения цепи очень определен, здесь вам также придется проверить цепь масляного насоса

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21900 по ручной меканике
Я разделяю реакцию чешской цыпочки, цепочкам, возможно, потребуется его изменить, а также натяжчик мог бы повредить, чтобы лучше проверить его, потому что она может нанести вам больший ущерб, и если он может звучать как дизель, то, что если латентная демора больше ... поздравления ...

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21920 по ручной меканике
Большое спасибо, друзья за ваши ответы, я отправлю Sinperdida для рассмотрения, у меня есть еще одна забота, звук TAC TAC TAC TAC как 50 Через секунду, мой отец говорит, что они являются столкновением клапанов, и что я должен обойтись с машиной, потому что он больше не работает, теперь это звучит только иногда и в определенных условиях. Всегда будут коньки и отсутствие напряжения цепи?

Большое спасибо и извините за невежество.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21922 по ручной меканике
Убедитесь, что такеты на уровне масла гидравличны. ПРИВЕТ