Поиск в MDM

Бюллетень

Сомнение с топазом 92

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2185 по ручной меканике
Сомнение с топазом 92 опубликовано вручную-меканику
Здравствуйте, как они я хочу узнать, смогу ли я помочь себе, у меня есть топаз 92, и я сражаюсь со стариком на стороне водителя назад. очень поздравляю всех и спасибо : СТОРОНА: : Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2187 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Сомнение с топазом 92
Если у вас есть несбалансированное колесо, плохо выровненное направление, деформированная шина или амортизатор на этой сломанной стороне, (иногда неизвестно, что оно сломано, потому что масло не выходит) тем, что вы вызываете, - это вибрации в направлении, которые в конечном итоге ломают ушибы и молчаливые блоки трапеции на этой стороне.

Лучше всего проверить всю прогулку (две лучшие стороны) и сделать выравнивание направления, сбалансированное колесо и визуально проверить зазор и состояние шин молчаливых блоков трапеций и стабилизатор, если это займет его, если они изнашиваются, есть колеса, они получают в кривые и загружают колонки.

PS Если все кажется правильным, не отказывайтесь от плохой сборки или дефекта завода замены, который иногда проходит. (Хотя это не очень часто)

приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.