Поиск в MDM

Бюллетень

Daihatsu Terios

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21805 по ручной меканике
Компьютер Terios Daihatsu , опубликованная в ручной Mecanica
Приветствия у меня есть вопрос, он оно наобщается кондиционером моей машины, оказалось, что по ошибке контакты ретрансляции катушки автомобиля, которую автомобиль вышел, тогда я пошел на него, и ничего не произошло, но когда я купил новый реле, отрицательный сигнал, который выходит из компьютера, не дает, чем реле не наносит убедительный вопрос
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21808 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на компьютере Terios Daihatsu
Нет друга, это не происходит от компьютера, который заключался в том, что кнопка зажигания или карта DOND находится в линии или в кнопке, сжиганной внутри, как проверяет, где эта панель должна снять все это спереди, а затем текущий Caterar проверяет, насколько негативно она является положительным, и подтверждает рефлекс, который находится перед тем, где вы рухнули, мост, всегда является еще одним внутренним в винтовке. В Suiche я надеюсь, что моя помощь вам служит

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21810 по ручной меканике
Спасибо вам жареным за ваш ответ, но вы видели, что у меня есть эта диаграмма, которая из терио, я не знаю, как у меня, но она очень похожа (мой 2003 г.), и выясняется, что оба с положительным (который помещает ретрансляцию), так и отрицательным покинули компьютер. Правда, я надеюсь быть в ошибке и что вы правы. Я положил изображение диаграммы, чтобы вы могли увидеть его и создать точки, которые прибывают с компьютера.

Большое спасибо !!

Изображение: IMG153.ImageShack.us/img153/2187/aireu.jpg

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21812 по ручной меканике
Здесь я оставляю руководство по электрике, которое, как я нахожу из Terios, не указывает на год www.mediafire.com/?9i9xn0txb26wqw3