Поиск в MDM

Бюллетень

Nissa QG15

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21790 по ручной меканике
Nissa QG15 , опубликованная Manual-Mecanica
Привет, друзья, у меня есть проблема с Nisssan QG15, у меня есть блок Cod Fault PO335 имеет Canbiad ECU

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21833 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissa QG15
Внезапно эта ошибка или после ремонта?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21861 по ручной меканике
Привет, друг, спасибо за ответ. Ущерб, по -видимому, был связан с тем, что он сожгли катушки и обрушился на ЭБУ. Когда они повторно пообещают ECU все нормально, и через несколько дней свидетель вины кабельного кабеля Tecuis

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21865 по ручной меканике
Проверьте цепочку во времени, если я не ошибаюсь, у этого у Карры два чувства одного из коленчатого вала, а другой из распределительного вала, если синхронизируется, время включит свет, чтобы убедиться, что все точки находятся в положении правильно.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21878 по ручной меканике
Здравствуйте, удивительно, что, как вы говорите, это изменило Ramal ECU и датчик, даже даже шкив, но я задаю вам вопрос, вы заметили признаки распределительного вала, если вы хотите запрос, мы можем помочь нам, мой номер также я также электромеханический, я из Peru My Cel 96260027