Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема зажигания зажигания

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21747 по ручной меканике
Свечи зажига
У меня есть самурайская модель 95, она представляет проблему в 1 из 4 свечи зажигания, она пропитана маслом. И машина начинает терпеть неудачу.
Что я должен делать ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21750 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Проблема в свечи зажигания
Пол Масло входит, или на окурках или на кольцах, если они являются обширными уплотнениями клапанов с выходом головки цилиндра, чтобы внести изменения, и там вы пользуетесь проверкой состояния колец. удача .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21811 по ручной меканике
Большое спасибо за решения, которые они мне дали.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21819 по ручной меканике
Что ж, если вы входите через капухоны клапана, их не замените, если вы войдете через цилиндры, вам придется позвонить в двигатель, и если вы хотите быстрое решение, купите некоторое увеличение зажига

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21831 по ручной меканике
Я бы посоветовал вам, что в качестве первой меры вы принимаете сжатие двигателя, если сжатие пара, это не обязательно