Поиск в MDM

Бюллетень

Relay Rompenieblas megane Rxe 98

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2172 по ручной меканике
Relay Rompenieblas Megane Rxe 98 Опубликовано Manual-Mecanica
Добрый день, может кто -нибудь сказать мне, где находится реле мегане 98 перерывов и как это взято?
Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2182 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Relay Rompenieblas Megane Rxe 98
Я не включаю никаких антининиблас в схемы, которые у меня есть (Сын живописного), то, что кажется мне, является электронным модулем, расположенным под левым рулевым колесом.

Это модуль взаимодействия кабины и более или менее сложный в зависимости от версии.

Я собираюсь передать кабельные коды и разъемы, связанные с антиклассами:

серо-красный кабель входит в черный разъем в кристаллическом окраске на дорожке № 2, этот кабель поступает от управления мигающими и рульными светильниками.

Оранжевый кабель и черный апельсин от 17 -го синего апельсина, от A7 Road, черный оранжевый варан, к коричневому разъему на маршруте 10 и является свидетельским светом картины. Оранжевый переходит к 14 -миному черному разъему, который подключен к другому черному. Кабель проходит мимо B6 черного, а A7 из него оставляет два фиолетовых кабеля в направлении передних антининеблей.

Выходит кабель, который не заставляет меня, какой цвет -синий 17 -папотный разъем на дороге A3, который является задним дураками.

Я не знаю, как сказать вам больше, потому что схемы тоже не очень ясны.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2191 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Relay Rompenieblas Megane Rxe 98
Спасибо за ответ, в электрическом доме они сказали мне, что это 5 -верновая эстафета за винтовкой, но я не мог его вытащить.
Вы знаете, как это взято?