Поиск в MDM

Бюллетень

повышение температуры Renault Laguna IV

Дальше
14 лет за 2 месяца до - 14 лет за 2 месяца до #21701 по ручной меканике
Renault Laguna IV повышение температуры , опубликованное в ручной Mecanica
Температура повышается и не достигает более 30 км/ч, очищает цепь рефрриментации и остается прежней. Голос компьютера говорит: При нагревании двигателя выключите вейкуло,
электроантр не останавливается и не употребляет батарею,
откуда проблема, спасибо !!!
Последнее издание: 14 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21704 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на REAULT LAGUNA IV повышение температуры
Привет, друг, вы контролировали, что термостат работает хорошо и не был заблокирован? Расскажите нам, как вы идете, приветствуем.:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21707 по ручной меканике
Во -первых, что такое сыр, это головка цилиндра, и его упаковка не передает масло в воду, воду в масла или сжатие в охлажденную систему, а также не помещает воду в камеру сгорания.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21730 по ручной меканике
привет.
Я считаю, что упаковка головки цилиндров. И у вас есть потеря сжатия по направлению к цепи охлаждения.
удача...

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21743 по ручной меканике
Если бы я сначала ставил бы на головку цилиндра ... проверьте сжатие и если она положит воду с маслом. дым от побега ??