Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Mondeo Gasolina Treambles

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2170 по ручной меканике
Ford Mondeo Gasolina Treambles опубликована в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Ford Mondeo 1,8 16V 110CV 2001 года. Этот автомобиль вызвал проблему в зажигании, в частности, зажигания были уничтожены электродом, и это была проблема света, как будто машина дрожала на холостом ходу. Правда в том, что я не знаю, где получить руку, небольшая помощь, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2186 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ford Mondeo Gasolina Treambles
В случае, если у меня снова произошел сбой с зажиганием, проверьте отделение электродов от свечей зажигания и высоких кабелей, не будет то, что у вас есть массовые утечки в форме искры.

Если все в порядке, у вас может быть датчик положения коленчатого вала в плохом состоянии, поэтому он возвращается (но в этом случае срыв света сразу же включится).

Другая причина, по которой я возглавлял двигатель в холостом ходу, заключается в проблеме инъекции, но если зажигание также зажигает (сбой зонда лямбда, отказ потока или отказ в контактной коробке с газовой бабочкой).

Иногда в инъекции есть сбои, мотивируемые неправильными воздушными приемами в двигателе, проверяйте все зажимы и рукава от впускного коллектора до воздушного фильтра, и проверка разъемов не забирает, что один окислен или свободный.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.