Поиск в MDM

Бюллетень

Низкая смазка в 5,3 двигателя Vortec of Silverado

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21787 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Низкая смазка в Silverado Vortec Motor
Добрый день, мой жареный вельвет? Если вы находитесь в Венесуэле или почему я вижу, что вы механики, и вы очень хорошо знаете двигатель 5.3, я заинтересован в том, чтобы выполнить эту работу, сколько я бы заряжал меня, у меня есть небольшая мастерская кузнецы, где это можно сделать, если у вас нет мастерской !!! Мой телефон 0414 2332722 Я все равно в Каракасе, спасибо за информацию

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30424 по ручной меканике
Привет, жареный, у меня есть Avalanche 2007, и у меня есть проблема, я помечаю мне низкое давление масла, Stabilitrak, я не знаю, как его исправить, у меня уже есть новый датчик, в какой части двигателя несет датчик?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30434 по ручной меканике
Привет, автомобили, ваша проблема не в датчике, ваша проблема заключается в моче коллекционера нефти, которая уже плохая, и вы должны опустить Картера и достать коллекционера, который вы меняете Орин, но перед тем, как установить, что вы разместите еще одну из них, а затем установите оригинальный Орин той же толщины, и вы двигаете все, и вы решили свою проблему. Надеюсь, моя помощь вам служит

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30461 по ручной меканике

, но иногда, когда он долго работает, это звучит

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30468 по ручной меканике
Поэтому, если это эти двигатели несут гвозди на ролине и работают на лифтовом дереве