Поиск в MDM

Бюллетень

Низкая смазка в 5,3 двигателя Vortec of Silverado

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21674 по ручной меканике
Низкая смазка в Silverado Vortec Motor , опубликованная в ручной Mecanica
Добрый вечер, у меня есть распродажа визита 4х4 в 2005 году, и я представляет мне низкую масляную деятельность, уже купил новый масляный насос, но я хотел бы совет о том, как его изменить или руководство по этому двигателю, очень благодарен Q, может помочь мне поблагодарить вас ......

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21675 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Низкая смазка в Silverado Vortec Motor
Принесите цепь распределения, вам придется разобрать ее, вам придется достать картера, а затем осадить ссылки, где отметки имеют разные цветовые светлости, снять радиатор воды, чтобы работать лучше, взаимный пояс мульти -ханнелов, потому что насос идет с цепью за цепью с помощью передач,,,, как это

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21693 по ручной меканике
Вы должны разместить время, затем вы берете радиатор, который вынимаете демпфер, который вы проверяете время, тогда вы берете цепочки крышки, которые вы берете по цепям, приостановив Kmotor, чтобы снять карту, изменяющие ORING, которое уносит XQ, что является вашей проблемой, так как вы купили насос, изменившись, если вы не хотите меняться. Alli Oil Collector Вы находите ORING, которое вы должны изменить его xq, и Nu Up Prection

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21710 по ручной меканике
Большое спасибо, я скачаю Картера и займу

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21712 по ручной меканике
Еще одна вельветовая вещь хорошо проверяет, что коллекционер очень чист