Поиск в MDM

Бюллетень

текущая потеря

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21664 по ручной меканике
Текущие потери , опубликованные вручную-меканику
Здравствуйте, как насчет проблемы с 405 г, когда автомобиль достигает нормальной рабочей температуры, начинает снимать что -то электрическое, уже проказное зажигающие кабели зажигающих кабелей теряются, что заставляет автомобиль провалился, кабели и крышка дистрибьютора уже изменяются, помогите, пожалуйста, сходите с ума.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21668 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на потерю RE: текущий
Посмотрите, что я могу сказать вам, сначала, если вы уже переоценили ротор, вы также должны отправить дополнительную информацию о транспортном средстве о том, что я не могу дать больше помощи, чтобы попробовать другую катушку, одна, что со мной случилось, это то, что выключатель зажигания имел поломку, и степень магистра электричества помогла мне

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21678 по ручной меканике
Большое спасибо за то, что ответили на катушку, они также меняют ее, но ротор не так, поэтому я попробую сначала, и мы увидим, что поразительно, так это то, что при холоде он не пройдет, когда автомобиль берет температуру.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22046 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья для всех, я объясняю: проблема сохраняется и выглядит следующим образом: автомобиль, когда этот холод сейчас, когда он достигает 90º, начинает проваливаться, и выходит на выходы и рампы, прежде всего, в то же время, когда он начинает избежать тока с помощью проводов свечи свечей, то есть, если вы посмотрите, вы будете выглядеть как Спарки и загружать любую часть шасси и мотор, особенно в палочках. Тем не менее, я предположил, что это была проблема зажигания, и я уже изменился: свечи зажигания, провода свечей зажигания, крышка дистрибьюторов, ротор, катушка, модуль зажигания и регулятор напряжения генератора, все глаза хорошего качества, я также разоружил дистрибьютор, чтобы увидеть, не была ли ось и ничего основания. Так что думать о мальчиках, потому что я понятия не имею, что это может быть. привет

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22068 по ручной меканике
Мартин Сам проблема упоминает об этом, если вы видите, что искра свечи зажигания выходит на какую -либо сторону, измените их снова, те, кто продал, вы можете быть плохими, если это будет побег. В Parahy Piece поставьте силикон, чтобы попробовать.